Я ищу двух напарников
(Либо двух котов, либо кошку и кота.)
Мои други: Джалал Лап, Лаура мяу.
Золотой друг: Джалал лап.
Отредактировано Катти (2009-05-26 16:38:45)
The Outlaw Varjak Paw | Варджак Лап: Кот вне закона |
Время суток
День. Солнце скрыто за тучами. Небо молочного цвета. |
by_eyadness |
Администрация Гл. Администратор: Фырк Администраторы: Джиневра |
Погода
Дождь закончился, но тучи до сих пор скрывают солнце, не давая лучикам пробиться на землю. |
Добро пожаловать! Добро пожаловать на нашу новую ролевую "Варджак Лап. Кот вне Закона"! Этот форум основан на сюжете книги СФ Сэйда, про голубого месопотамского кота Варджака Лапа, который когда-то давно был домашним и беззащитным котенком. Но он нашел в себе силы победить страх и стал настоящим воином. Единственным воином, которому под силу сразиться с бандой белой кошки по имени Салли Бонс, держащей в страхе весь город. Время пришло... Варджак Лап - кот вне закона. Злейший враг непобедимой Салли Бонс начинает свою войну... Присоединяйся к нам, и ты поймешь, что такое настоящая жизнь дикого, свободного кота! |
Сюжет Сюжет в разработке. Пока набираем участников на главные роли. ----------------------- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Outlaw Varjak Paw | Варджак Лап: Кот вне закона » Families.|.Семьи » Моя маленькая банда
Я ищу двух напарников
(Либо двух котов, либо кошку и кота.)
Мои други: Джалал Лап, Лаура мяу.
Золотой друг: Джалал лап.
Отредактировано Катти (2009-05-26 16:38:45)
Катти
Как насчёт друга?
Катти
И давай в подруфки)
Отредактировано Лаура Мяу (2009-05-25 12:43:19)
Оки !!!!!!!!!!! Одобряю всем!!!!!!!!!
Катти
спасибки, подруфка!
Катти
спасибо, Друг!
Катти
зайди ко мну в семейку. кем тебя поставить, золотым другом или простым))?
Кстати, а мы с Лаурой не подходим на напарников?))) А как понять, напарник?
Напарник, это тот , кто ходит с тобой рядом, ну типо как Варджак лап с Холли и Тем.........Ну так как то.
Отредактировано Катти (2009-05-25 21:06:08)
Я не модератор, и не админестратор, но я зделаю тебе замечание: ты не можешь играть по сьюжету, пока не заполнишь анкету. Нет, конечно ты её заполнила, но врядли такую анкету можно принять. Катти, пожалуйста, без обид, не обижайся!..
Не обижусь, я оптимист, но всё равно считаю, что моя анкета достойная ...... Щас отрегю.
Отредактировано Катти (2009-05-25 21:04:57)
Просто, в интернете принято писать полные анкеты и посты хотябы в четыре строки)))
Я уж отредактировала анкету. Лады ? Посмотри.
Мне всё нравиться)) Только последнюю строчку сотри)))
Уже стёрла.
Вы здесь » The Outlaw Varjak Paw | Варджак Лап: Кот вне закона » Families.|.Семьи » Моя маленькая банда