офигенная штука, мне очень нравиться)) пробовал раз 10 и всегда квадрат угадывал)) до сих пор не понимаю, как он работает)))
http://alpo.yard.ru/magic.htm
Отредактировано Браго (2009-07-21 08:08:01)
The Outlaw Varjak Paw | Варджак Лап: Кот вне закона |
Время суток
День. Солнце скрыто за тучами. Небо молочного цвета. |
by_eyadness |
Администрация Гл. Администратор: Фырк Администраторы: Джиневра |
Погода
Дождь закончился, но тучи до сих пор скрывают солнце, не давая лучикам пробиться на землю. |
Добро пожаловать! Добро пожаловать на нашу новую ролевую "Варджак Лап. Кот вне Закона"! Этот форум основан на сюжете книги СФ Сэйда, про голубого месопотамского кота Варджака Лапа, который когда-то давно был домашним и беззащитным котенком. Но он нашел в себе силы победить страх и стал настоящим воином. Единственным воином, которому под силу сразиться с бандой белой кошки по имени Салли Бонс, держащей в страхе весь город. Время пришло... Варджак Лап - кот вне закона. Злейший враг непобедимой Салли Бонс начинает свою войну... Присоединяйся к нам, и ты поймешь, что такое настоящая жизнь дикого, свободного кота! |
Сюжет Сюжет в разработке. Пока набираем участников на главные роли. ----------------------- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Outlaw Varjak Paw | Варджак Лап: Кот вне закона » Flud.|.Флуд » Магический квадрат
офигенная штука, мне очень нравиться)) пробовал раз 10 и всегда квадрат угадывал)) до сих пор не понимаю, как он работает)))
http://alpo.yard.ru/magic.htm
Отредактировано Браго (2009-07-21 08:08:01)
х) Наивный ты!..) Веришь в магию?) Я была о тебе лючшего мнения)
Работает оч просто - когда, наример, нажимаешь на картинку маленькую с квадратом - то там стоит такая ссылка(или что-то типо того), и в квадрате будет квадрат...
Ужасно объясняю...
Да не, нормально) Только Браго говорил о принципе. Об алгоритме)
А расскажите что это за квадрат?
Медобока
На ссылку в первом сообщении нажми и всё поймёшь)
Фырк
Спасибо!
Вы здесь » The Outlaw Varjak Paw | Варджак Лап: Кот вне закона » Flud.|.Флуд » Магический квадрат