Для того, чтоб подать заявку на драку, просим вас заполнить нижеследующую форму:
[b]Имя[/b] - [b]Возраст[/b] - [b]Банда[/b] - [b]Должность в банде[/b] - [b]Длительность желаемой драки (в постах) [/b]-
The Outlaw Varjak Paw | Варджак Лап: Кот вне закона |
Время суток
День. Солнце скрыто за тучами. Небо молочного цвета. |
by_eyadness |
Администрация Гл. Администратор: Фырк Администраторы: Джиневра |
Погода
Дождь закончился, но тучи до сих пор скрывают солнце, не давая лучикам пробиться на землю. |
Добро пожаловать! Добро пожаловать на нашу новую ролевую "Варджак Лап. Кот вне Закона"! Этот форум основан на сюжете книги СФ Сэйда, про голубого месопотамского кота Варджака Лапа, который когда-то давно был домашним и беззащитным котенком. Но он нашел в себе силы победить страх и стал настоящим воином. Единственным воином, которому под силу сразиться с бандой белой кошки по имени Салли Бонс, держащей в страхе весь город. Время пришло... Варджак Лап - кот вне закона. Злейший враг непобедимой Салли Бонс начинает свою войну... Присоединяйся к нам, и ты поймешь, что такое настоящая жизнь дикого, свободного кота! |
Сюжет Сюжет в разработке. Пока набираем участников на главные роли. ----------------------- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Outlaw Varjak Paw | Варджак Лап: Кот вне закона » In Search.|.В поиске » Драки
Для того, чтоб подать заявку на драку, просим вас заполнить нижеследующую форму:
[b]Имя[/b] - [b]Возраст[/b] - [b]Банда[/b] - [b]Должность в банде[/b] - [b]Длительность желаемой драки (в постах) [/b]-
Сальса,давай бицца:)
Имя - Тэм
Возраст - 2 года
Банда - банда Варджака Лапа
Должность в банде - охотник
Длительность желаемой драки (в постах) - Сколько успею)))
Имя - Холли
Возраст - 2 года
Банда - Варджака Лапа
Должность в банде - Капитан
Длительность желаемой драки (в постах) - Мм... возможно, постов 10-15)
Имя - Эльсиона Лаккар
Возраст - 2,5 года
Банда - банда Салли Бонс
Должность в банде - Главный Шпион
Длительность желаемой драки (в постах) - как получится
Холли
Можем подраться...... только у меня есть искусство замедлять время....... и думаю будет нечестно...хотя можем договориться)...
Эльсиона Лаккар
Нуу... думаю, можно) Наоборот, так даже будет гораздо интереснее)
Не знаю почему,но возникло желание)
Имя -Варджак Лап
Возраст - 1 год
Банда -Варджака Лапа
Должность в банде - Главарь
Длительность желаемой драки (в постах) -5-6-не меньше!ну или как получиться...
Варджак Лап
Не вздумай только влезать в нашу с Холли драку.
это почему?
Варджак Лап
Потому что два на одного-это нечестно!
Да я вобщем-то и не хотел...ну только если у тебя в доме на колёсах,вдвоём)
Варджак Лап
Только после драки на маленькой безопасной улице. Когда я немного передохну.
Эльсиона Лаккар,замётано)
Имя - Малиша Когтистая
Возраст - 3 года
Банда - Варджака Лапа
Должность в банде - Лейтенант
Длительность желаемой драки (в постах) -как можно больше.
Подерусь с любым из банды Салли Бонс.
Имя - В.Л.
Возраст - 1.5
Банда - в.л.
Должность в банде - Главарь
Длительность желаемой драки (в постах) -долго. посты должны быть хотя бы 10 полных строк. меньше не имеет смысла- все чувства, все переживания. отыгрывать можно только по два действия за раз. пользуемся искусствами.
Имя - Двухвостка
Возраст - 2 года
Банда - Салли Бонс
Должность в банде - Воительница
Длительность желаемой драки (в постах) - пока не убью врага
надеюсь ты не со мной из за Дракона...
Двухвостка
Подруженька, здесь убивать нельзя (без разрешения самого персонажа).
Ой я не знала.Во всяком случае я бы с удовольствием убила Лауру Мяу,ну с разрешением как ты сказала.
Двухвостка
Ну чтож ты так? Она тебе ничего не сделала...
За оскорбления я готова и способна на всё!Лишь бы она заткнула свою пасть,а если она её не закроет то, я ей в этом помогу.
Двухвостка я почитала твои посты, и ты самый лучший враг, которого можно пожелать)) С тобой будет интересно драться))
P.S. Только будем вагами на ролевой, а не вообще. Я знала одну девочку, которая мне хамила и зафлудила мой арт из-за ссоры на роле.
Имя - Малиша Когтистая
Возраст - 2 года
Банда - Варджака
Должность в банде - Лейтенант
Длительность желаемой драки (в постах) - да не важно в принципе.
Хмм, с кем бы подраться)) х)
Очень хочу подраться, анкету см. выше. Сейчас я (как бы случайно) зайду на территорию Салли Бонс... Ищу, с кем бы подраться.
Малиша Когтистая, Малиш, я тож хочу, но... Как ты?
Имя. Джиневра.
Возраст. 2,5
Банда. Дракона.
Должность в банде. Зам Главаря.
Длительность желаемой драки (в постах). Драка, дело не управляемое.
Джиневра
Мы же... ээээ... сводные сестры оО
Джиневра
Может быть, я с тобой подерусь?
Малиша Когтистая, Хны-хны) Про сестёр Ми забыло)
Омар, моно)) Ты где?)) Сейчас?)
Джиневра
Ммм... я сейчас в тенистом парке, ударился головой и лежу без сознания))) Но скоро очнусь))
Хых) Ты там не один))
Джиневра
Да лан, я вообще с Мисти должна говорить, типо мы пошли прогуляться и ничего не видели)))
Вы здесь » The Outlaw Varjak Paw | Варджак Лап: Кот вне закона » In Search.|.В поиске » Драки